伊莉討論區

標題: 東森主播陳海茵學「浮遊少女」 飄浮照po臉書千人喊讚 [打印本頁]

作者: lynne    時間: 2011-5-24 11:22 PM     標題: 東森主播陳海茵學「浮遊少女」 飄浮照po臉書千人喊讚

NOWnews  2011年5月24日 16:55  記者吳光中/台北報導
[attach]57706622[/attach]

[attach]57706625[/attach]

[attach]57706627[/attach]

[attach]57706630[/attach]

[attach]57706631[/attach]

陳海茵一時興起在沙灘上跳躍,學日本少女natsumi拍「飄浮照」。(圖/陳海茵)                                                                               

是新聞主播的工作壓力太大,還是心裡其實住著一個小女孩,
陳海茵利用周休假期,跑到東北角去看沙雕,一時興起在沙灘上跳躍,
學日本少女natsumi拍「飄浮照」,引來上千人在臉書上按「讚」。

在電視台上班,工作壓力頗大,不是在主播台上,就是在會議中,
但陳海茵還是懂得利用假期到處趴趴走,剛從東京玩回來,又跑去東北角看沙雕,
赤腳走在沙灘上,軟綿綿的觸感舒服極了,她一時興起跳了跳,就被路攝影機拍下「飄浮照」,
這一跳就跳上癮了,還抱著5公斤的「胖達」一起跳,她說,拍到快手殘了。

「在地心引力與大氣壓力之下,這是我所能給自己的一點自由。」

陳海茵看著natsumi的部落格,深深地被她這句話吸引,她說這位日本女生之所以想拍飄浮照,
是因為現代每個人的壓力都大,這些壓力來自學校、來自工作、來自家庭...,
以至於自殺率高居不下,如果沒有這些壓力,人是不是就可以飄起來了呢?

想著想著,沙灘上的陳海茵就很自然地飄起來了…,哈哈,看她玩得開心,網友反應熱烈,有人問:

「什麼時候來挑戰僕街照?」、「我試過僕街照,那個有難度,不容易」,

還有人故意離題說:

「在沙灘上怎麼還穿這麼多?」、「我想當胖達」,最後還有人鼓勵她,「有拍戲的天分,可以考慮轉行…」。

===================================

個人感想  :

我是覺得每個人釋放生活中過多的負面情緒或是壓力,
     都有著不同的方式與做法,只要是自己覺得樂在其中,
     而又不會去危害或妨害他人的事情,一般都可以接受才是…

所以,可以自由的享受生活,無憂無慮的大笑,
     不是一件很美好與有意義的事嗎~~

人要活在當下,做不會讓自己後悔的事,不就可以了呀!!
作者: jolinloverme    時間: 2011-5-24 11:30 PM

不錯啦~

拍得畫面還漫好看的啦
作者: tn904757    時間: 2011-5-25 08:49 AM

穿這樣跳 感覺好醜
好像一個歐巴桑在跳喔
應該穿比基尼跳吧
這樣比較有看頭
作者: ioio10    時間: 2011-5-25 10:22 AM

她本人比照片漂亮多了
照片拍得真的不怎麼樣
可能是技術太差
作者: skywalker319    時間: 2011-5-25 10:33 AM

這個新聞
價值在哪
就看看囉
看看借好
作者: gfnightelf    時間: 2011-5-25 11:11 AM

沒梗 沒新意 還要看了別人的創作 才去學,一點也不想看他的照片

要拍請創新 別延用、抄襲別人的梗
作者: david12345678    時間: 2011-5-25 12:16 PM

我也玩過類似的
哈哈~
不過漂浮少女那個真的拍得很有感覺
那表情跟動作超像真的飄在半空中

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwhe.eyny.com/) Powered by Discuz!